Project GenerationGamers
Hi! Please Login Or Register On Our Forum

Candance Gerrard [Registration]

Go down

Candance Gerrard [Registration]

Post by Bagas on 10th July 2014, 13:39

Federal Bureau Of Investigation Recruitment

Data Diri :
Nama Lengkap : Candance Gerrard
Nama Panggilan : Gerrard
Jenis Kelamin : Laki-laki
Tempat, Tanggal Lahir : Los Santos, 20 Mei 1992
Umur : 23 Tahun.
Tinggi Badan : 178 Cm.
Berat Badan : 70 Kg.
Agama : Kristen - Protestant
Pendidikan Terakhir : S2
Status Pernikahan : Belum menikah.
Nomor Telepon : 10830
Alamat : Rodeo
Pas Foto :
Foto:
Biografi singkat  (minimal 100 kata) :
Biografi:
Aku dilahirkan di Los Santos dan tinggal bersama orang tuaku di sini sejak kecil.  Seiring berjalanannya waktu akupun mulai tumbuh besar dan menjadi remaja. Waktu kecil, aku pernah melihat berbagai film di televise maupun bioskop, hinggga salah satu peran yang aku kagumi yaitu menjadi agen mata-mata. Karena itu dari kecil aku bercita-cita sebagai agen mata-mata. Di waktu kecil kehidupanku bahagia sekali karena memiliki orang tua yang sayang padaku, tapi waktu mulai bertambah cepat dan kini aku telah dewasa.
Saat aku lulus sekolah menengah ke dua, akupun mulai memutuskan untuk melanjutkan ke perguruan tinggi. Awalnya akupun ragu untuk memilih jurusan mana yang hendak ku pilih. Akhirnyapun sesuai dengan cita-citaku sewaktu kecil, aku pun memilih jurusan intelligence agent. Hingga waktu aku lulus, orang tuakupun senang dan gembira dengan kelulusanku. Dan akupun bertekat untuk bergabung dengan FBI untuk menjadi agen yang bertugas untuk membasmi kejahatan di kota Los Santos yang tercinta ini.
Fotokopi akta kelahiran ((SS /stats)) :
SS:

Quesioner :

  1. Mengapa anda memilih FBI sebagai pekerjaan anda?, Jelaskan (minimal 50 kata) :
    Answer:
    Karena memang itulah cita-cita saya dari kecil, sebelum itu sayapun belajar dengan giat untuk meraih prestasi hingga ke perguruan tinggi dan sekolah sampai S2. Selain itu saya ingin menjadi agen mata-mata yang sangat hebat, rajin bekerja, dan pintar untuk memecahkan ataupun menyelidiki kasus-kasus. Dengan segenap jiwa saya akan melindungi dan memberikan rasa aman terhadap warga Los Santos yang saya cintai.

  2. Apakah anda mempunyai bakat langka?, Jika iya sebutkan apa itu :
    Answer:
    Ya, memecahkan teka-teki yang rumit.

  3. Apakah anda pernah mendekam di penjara atau masuk buku Crime Record? :
    Answer:
    Tidak

  4. Jika anda di berikan kewenangan untuk memilih pangkat, Pangkat apa yang anda pilih? Jelaskan!(minimal 50 kata) :
    Answer:
    Saya ingin endapat pangkat  Senior agen(3), Agar saya bias bekerja lebih giat, tekun, dan lebih semangat untuk bekerja sebagai FBI. Dan saya ingin membuat orang tua saya bangga bahwa saya teah di terima di FBI dan mendapatkan pangkat cocok bagi saya. Dengan itu saya  akan menjadi agen yang baik terhadap masyarakat dan menjadi tauladan.

  5. Jika anda melihat seorang warga yang melanggar peraturan, apa yang akan anda lakukan? Jelaskan! (minimal 50 kata) :
    Answer:
    Untuk warga yang melanggar aturan ringan seperti tidak mempunyai SIM, tidak punya surat lisensi taxi, ugal-ugalan, balapan liar, akan saya tilang dengan tegas dan menjelaskannya betapa bahayanya yang mereka lakukan itu.
    Untuk warga yang melanggar aturan tingkat berat, seperti family/gangster, penyelundupan narkoba, perampokan warga sipil,  barang-barang illegal yang lain,dan pelanggaran yang lain-lain yang dapat menyebabkan keresahan warga. Maka akan saya tindak tegas dan menghukumnya sesuai aturan yang berlaku.

  6. Apa yang akan anda lakukan bila ada warga yang membuat kericuhan, seperti di City hall? Jelaskan! (minimal 50 kata) :
    Answer:
    Menghubungi seluruh unit FBI yang ada dan terutama kepada direktor GBI yang terhormat, lalu ke radio departemen dan meminta bantuan kepada pihak LSPD agar membantu untuk menanggapi situasi kericuhan tersebut. Membawa peralatan perang dan pengamanan lengkap serta disiplin, lalu melindungi government dengan gagah dan berani agar government Los Santos tetrap selamat.


((OOC Question))

  1. Nama asli : Bagas Prasetyo
  2. Jenis kelamin : Laki-Laki
  3. Level Character OOC (Minimal level 5) : 3
  4. Tempat, Tanggal lahir : Surabaya, 6 Juni 2000
  5. Bisakah anda bermain Roleplay? Jika bisa, harap jelaskan apa itu Roleplay, dan basic-basicnya. (Minimal 50 kata buat paragraf) :
    Answer:
    Roleplay adalah segala sesuatu yang ada di dunia nyata
    Mix dan MG, yaitu mencampurkan segala urusan OOC ke IC dan sebaliknya
    Power Gamming(PG) adalah Hal yang dilakukan mustahil di dunia nyata.
    Quick Scroll(QS) adalah mengambil senjata hanya dengan scroll tanpa adanya RP yang jelas.
    Bunny Hopping(BH). Yaitu berlari/berjalan dengan loncat-loncat untuk mempercepat gerakan.
    Ollympic Swimming(OS), yaitu kabur dengan cara berenang jarak jauh untuk menghindari ajakan RP

  6. Apakah anda pernah di jail oleh admin?, Jika iya kenapa? (Minimal 50 kata) :
    Answer:
    Iya, waktu itu saya bermain sebagai warga civilian, waktu di pom bensin di adakan pemeriksaan dan konenksi saya agak jelek/ jadi waktu RPan sama dia dia sudah RP untuk memeriksa saya restarting  conection(keluar dari game), akhirnya tidak lama kemudian saya berhasil masuk dan di penjara dengan alas an Refuse RP

  7. Apakah anda pernah terlibat Roleplay dengan Faction FBI? (Jelaskan minimal 50 kata) :
    Answer:
    Tidak

  8. Apakah anda siap menerima resiko apapun yang akan terjadi selama anda bergabung di FBI? :
    Answer:
    Siap

  9. Apakah anda siap menjalankan RP Behavior sebagai FBI? :
    Answer:
    Sangat siap.

  10. Jelaskan RP Behavior jika anda menjadi seorang FBI! (Jelaskan minimal 50 kata) :
    Answer:
    Melindungi warga Los Santos yang tercinta, mematuhi seluruh aturan lalu lintas dan tidak ugal-ugalan, tidak memakai NOS pada semua kendaraan apapun, tidak merampok bank dan warga, tidak membantu atau membela penjahat, menyelidiki kasus perampokan,  bekerja sama dengan LSPD untuk  melawan  gangster atau family dan rutin duty faction agar tidak di demote.

  11. Dimanakah anda bermain? : Rumah
  12. Seberapa sering anda IG di server kami dalam seminggu? :5kali seminggu




Dengan ini saya menyatakan di bawah sumpah bahwa semua informasi pada aplikasi ini adalah jujur dan benar menurut pengetahuan dan keyakinan saya, dan saya memahami bahwa setiap pemalsuan atau kelalaian dari fakta material dapat menyebabkan pencabutan dari semua hak saya untuk kepemilikan kendaraan. Saya mengerti semua informasi tentang aplikasi ini tunduk pada verifikasi, dan dengan ini saya memberi izin kepada FBI untuk menghubungi orang atau lembaga, untuk informasi yang berhubungan dengan saya. Saya dengan ini setuju untuk mematuhi semua peraturan dan ketentuan yang ditetapkan oleh FBI.



Regards,




Candance Gerrard

Bagas
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 1
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 2014-07-10

View user profile

Back to top Go down

Re: Candance Gerrard [Registration]

Post by SHERLOCK on 10th July 2014, 14:31

Congratulations! You are accepted to be an FBI agent

___________________________________________________________________________________________________________________________________________
Regards
Sherlock
avatar
SHERLOCK
GG:RP Admin Team
GG:RP Admin Team

Jumlah posting : 41
Points : 123
Reputation : 7
Join date : 2014-05-31
Age : 21
Lokasi : Bandung, Jawa Barat

View user profile

Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum