Project GenerationGamers
Hi! Please Login Or Register On Our Forum

Recruitmen Leader Government - [Joseph Scott]

Go down

Recruitmen Leader Government - [Joseph Scott]

Post by MrGreen on 21st October 2014, 12:15


San Andreas Government

A.Data Diri
   1. Nama : Joseph Scott
   2. Umur : 35
   3. Tempat, tanggal lahir : California, 1 Mei 1979
   4. Pekerjaan :-
   5. Pendidikan terakhir : S3
   6. Biografi/Kisah hidup (minimal 100 kata) :

Story wrote:Joseph Vin Scott lahir pada tanggal 1 Mei 1979 oleh keluarga sederhana James Lendarg Scott dan Lynch Stephanie. Joseph Vin Scott yang sering dipanggil Jose tersebut sering dibenci oleh ibu nya karena waktu kecil nya sangat bodoh dan takut dengan api, karena semasa kecilnya Jose pernah membakar kamar tidurnya karena bermain lilin dan tersenggol sehingga mengenai karpetnya dan membakar kamarnya. Untungnya saat itu tidak ada yang terluka.

Jose semasa sekolah sangat bodoh dan nakal, tetapi ia disiplin. sampai saat SMA ia peringkat 36 dari 34 murid. Orang tuanya kebingungan dan langsung menghampiri wali kelas Jose, ternyata walikelas nya sangat lupa karena ada dua orang siswa yang keluar pada saat itu. Dari Sekolah dasar sampai Sekolah menengah atas, Jose sangat bodoh namun dirinya disiplin. Sampai ia diterima di universitas ternama di california karena ia disiplin. Setelah belasan tahun kemudian, tittle S3 menyangkut pada nama Jose. pada saat itu juga Jose keluar kota dengan alasan mencari pekerjaan yang tepat disana. Kota yang ditujunya adalah San Andreas. Ia hanya di titipkan uang sejumlah dua puluh lima dolar oleh ibu nya. Ibu nya yakin kalau ia bisa menjadi orang kaya disana karena ia disiplin. Sesampainya di bandara Los Santos ia langsung menjelajah kota San Andreas.

TOBE CONTINUED~

   7. Berat badan : 53
   8. Tinggi badan :182
   9. Fotokopi Akte lahir ((SS /stats)) :



B. Question

    {*]Apakah anda mempunyai bakat langka?, Jika iya sebutkan apa itu : Melacak, Hacking, Menembak dari jarak jauh,
  1. Apakah anda pernah mendekam di penjara atau masuk buku Crime Record? : Tidak pernah

((OOC Question))


  1. Nama asli : Ghenaro Ikron
  2. Jenis kelamin : Laki Laki
  3. Level Character OOC (Minimal level 5) : 1 (Dalam tahapan)
  4. Tempat, Tanggal lahir : Cirebon, 1 Mei 2001
  5. Bisakah anda bermain Roleplay? Jika bisa, harap jelaskan apa itu Roleplay, dan basic-basicnya. (Minimal 50 kata buat paragraf) :
    Roleplay adalah bermain peran seperti di dunia nyata. Di dalam Roleplay ini kita ga boleh menang sendiri saja, di Roleplay ini mempunyai beberapa Rules tertentu. Jika lu di srempet oleh mobil, lu langsung berdiri dan lari, itu termasuk pelanggaran (PG) Karena kita bisa logikain aja, masa iya orang ke srempet langsung lari. Dan ada juga DM/Death Match, DM itu membunuh player lain tanpa sebab/hal/keterangan/RP yang jelas, contohnya lu lagi jalan jalan trus ketemu player lain, lu langsung nembakin dia ampe mati tanpa sebab, kita logikain lagi, di dunia nyata gak ada hal kayak gituan, bawa pistol aja jarang apalagi bunuh orang tanpa sebab (Kecuali RP Behavior lu Orgil). Ada juga yang namanya Money Machine(MM) Ini yang jelas kita hindari di RP. Keterangan MM Adalah mencari uang tanpa memikirkan hal lain, jadi lu lebih mentingin nyari duit ketiban ngobrol sama orang, kita kembali logikain nih. Lu nyupir angkot sekali puter aja udah pusing, lah ini bisa puluhan muter tetep aja gak ngerasa capek supaya bisa dapet duit, dan duitnya lu beliin mobil trus lu buat pamer ke orang. Itu aja basic basic nya. Nanti selebihnya saya post di bagian Guide
  6. Apakah anda pernah di jail oleh admin?, Jika iya kenapa? (Minimal 50 kata) : Tidak
  7. Apakah anda pernah terlibat Roleplay dengan Faction Gov? (Jelaskan minimal 50 kata) :Tidak (Kecuali di server laen)
  8. Apakah anda siap menerima resiko apapun yang akan terjadi selama anda bergabung di SAPD? : Tentu saja
  9. Apakah anda siap menjalankan RP Behavior sebagai Gov? : Tentu saja, sudah jalan hidup Karakter saya
  10. Jelaskan RP Behavior jika anda menjadi seorang Gov! (Jelaskan minimal 50 kata) :
    Government/Pemerintahan itu organisasi paling tertinggi dibanding LAPD, LAMD dsb. Jadi behavior kita harus lebih sopan dan tegas. Behavior kita juga harus lebih teliti juga, jadi jangan sampai Rules Breaking. Jika anggota Gov menyalahi aturan juga itu termasuknya Non RP Behavior. a
  11. Dimanakah anda bermain? : Rumah
  12. Seberapa sering anda IG di server kami? : 1 hari sekali




Dengan ini saya menyatakan di bawah sumpah bahwa semua informasi pada aplikasi ini adalah jujur dan benar menurut pengetahuan dan keyakinan saya, dan saya memahami bahwa setiap pemalsuan atau kelalaian dari fakta material dapat menyebabkan pencabutan dari semua hak saya untuk kepemilikan kendaraan. Saya mengerti semua informasi tentang aplikasi ini tunduk pada verifikasi, dan dengan ini saya memberi izin kepada Government untuk menghubungi orang atau lembaga, untuk informasi yang berhubungan dengan saya. Saya dengan ini setuju untuk mematuhi semua peraturan dan ketentuan yang ditetapkan oleh Government.
Tertanda,

Joseph Vin Scott

MrGreen
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 1
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 2014-10-21

View user profile

Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum