Project GenerationGamers
Hi! Please Login Or Register On Our Forum

William David [Registration]

Go down

William David [Registration]

Post by David Dwiyantoro on 24th June 2014, 15:37

Federal Bureau Of Investigation Recruitment

Data Diri :
Nama Lengkap : William David
Nama Panggilan : David
Jenis Kelamin : Laki-laki
Tempat, Tanggal Lahir : Los Santos, 12 Desember 1985 Los Santos
Umur : 24 Tahun.
Tinggi Badan : 160 Cm.
Berat Badan : 56 Kg.
Agama : Islam
Pendidikan Terakhir : S3 Sarjana Multimedia
Status Pernikahan : Belum menikah.
Nomor Telepon : 10000
Alamat : Ganton Nomer 33
Pas Foto :
Foto:
Biografi singkat  (minimal 100 kata) :
Biografi:
Saya adalah mantan anggota Taylor Gang.Hidup saya rumit.dan jatuh bangun.Pada suatu hari saya memutuskan untuk  keluar dari Taylor Gang.Sesudah keluar saya bingung untuk berbuat apalagi.Akhirnya saya melamar pekerjaan ke kantor polisi yaitu pekerjaan jadi satpam lalu lintas.Maka dari itulah saya ingin berbuat baik lagi.Meskipun saya berbuat baik para mantan teman teman saya gak marah dengan saya.sekian itulah kisah hidup dari saya ikut taylor gang sampe keluar taylor gang
Fotokopi akta kelahiran ((SS /stats)) :
SS:

Quesioner :
  1. Mengapa anda memilih FBI sebagai pekerjaan anda?, Jelaskan (minimal 50 kata) :
    Answer:
    Saya ingin mencari gaya hidup baru dengan cara berbuat kebaikan terhadap sesama.Terus saya sangat senang jika saya suka melihat orang saling menggotong royong untuk sesama itulah cita cita saya menciptakan perdamaian didaerah LS.
  2. Apakah anda mempunyai bakat langka?, Jika iya sebutkan apa itu :
    Answer:
    Punya yaitu gulat dan penembak jitu
  3. Apakah anda pernah mendekam di penjara atau masuk buku Crime Record? :
    Answer:
    Tidak pernah
  4. Jika anda di berikan kewenangan untuk memilih pangkat, Pangkat apa yang anda pilih? Jelaskan!(minimal 50 kata) :
    Answer:
    Saya ingin pangkat spesialist agent supaya saya bisa mengintai gerak gerik orang yang mau berbuat jahat kepada para orang orang LS.dan saya akan berjanji akan mengibarkan bendera perdamaian manapun dan kapanpun
  5. Jika anda melihat seorang warga yang melanggar peraturan, apa yang akan anda lakukan? Jelaskan! (minimal 50 kata) :
    Answer:
    Saya akan menindak tegasnya dan menyellidiki siapa yang memulainya dan membawa dia ke kantor untuk di introgasi terlebih dahulu sesudah ke kantor langsung saya bawa ke kantor polisi untuk di tindak lanjutin oleh pihak kepolisian los santos agar di ber hukuman yang setimpal
  6. Apa yang akan anda lakukan bila ada warga yang membuat kericuhan, seperti di City hall? Jelaskan! (minimal 50 kata) :
    Answer:
    =Saya akan menyeret orang itu kedalam penjara dan akan saya berikan warn agar kapok dan melepaskan tembakan 1x untuk diam 2x untuk tidak rusuh 3x untuk bubar dari city hall dan mencari yang mempropokatori kerusuhan di city hall dan mencari lagi siapa yang merencanakan kerusuhan di city hall keesokan harinya

((OOC Question))
  1. Nama asli : David Dwiyantoro
  2. Jenis kelamin : Laki-laki
  3. Level Character OOC (Minimal level 5) : 5
  4. Tempat, Tanggal lahir : Surabaya, 13 Agustus 1999
  5. Bisakah anda bermain Roleplay? Jika bisa, harap jelaskan apa itu Roleplay, dan basic-basicnya. (Minimal 50 kata buat paragraf) :
    Answer:
    RP adalah kegiatan yang selayaknya char kita seperti didunia nyata.Banyak macam macam BR. BR dijadikan menjadi dua jenis Satu BR kecil Dua BR besar BR kecil adalah sebagai berikut:PG,MG,MIXXING,CJ,Car Ramming,CS,KOS,NJ BR besar adalah:NON RP BEHAVIOR,NON RP FEAR,NON RP Driving,GZ+QS
  6. Apakah anda pernah di jail oleh admin?, Jika iya kenapa? (Minimal 50 kata) :
    Answer:
    Tidak pernah karena saya baik membantu newbie dari kejaran gang saya tidak mau membuat ulah kepada admin polisi Maupun siapa pun saya tidak ingin di penjara
  7. Apakah anda pernah terlibat Roleplay dengan Faction FBI? (Jelaskan minimal 50 kata) :
    Answer:
    Tidak pernah semenjak teman saya meninggal saya tidak berani terlibat roleplay dengan FBI Dan keluar dari taylor gang yang membohongi saya dengan keluarga saya di bunuh
  8. Apakah anda siap menerima resiko apapun yang akan terjadi selama anda bergabung di FBI? :
    Answer:
    Siap
  9. Apakah anda siap menjalankan RP Behavior sebagai FBI? :
    Answer:
    Sangat Siap
  10. Jelaskan RP Behavior jika anda menjadi seorang FBI! (Jelaskan minimal 50 kata) :
    Answer:
    Saya mencari orang yang menyelundupkan narkoba di daerah las venturas itu adalah keluar masuknya narkoba dari taylor gang yang senang mengomsumsi narkoba setiap hari saya ingin menyelidiki di las venturas  
  11. Dimanakah anda bermain? :  Warnet
  12. Seberapa sering anda IG di server kami? : Jawab di sini (Misal: 3x seminggu)



Dengan ini saya menyatakan di bawah sumpah bahwa semua informasi pada aplikasi ini adalah jujur dan benar menurut pengetahuan dan keyakinan saya, dan saya memahami bahwa setiap pemalsuan atau kelalaian dari fakta material dapat menyebabkan pencabutan dari semua hak saya untuk kepemilikan kendaraan. Saya mengerti semua informasi tentang aplikasi ini tunduk pada verifikasi, dan dengan ini saya memberi izin kepada FBI untuk menghubungi orang atau lembaga, untuk informasi yang berhubungan dengan saya. Saya dengan ini setuju untuk mematuhi semua peraturan dan ketentuan yang ditetapkan oleh FBI.



Regards,





William David

David Dwiyantoro
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 1
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 2014-06-20

View user profile

Back to top Go down

Re: William David [Registration]

Post by SHERLOCK on 27th June 2014, 09:56

Formulir ini kami tolak.

Alasan Penolakan :
  1. Keterangan Umur tidak sesuai dengan akta kelahiran.
  2. Biografi kurang dari 100 kata.
  3. Quesioner nomor 1 kurang dari 50 kata.
  4. Quesioner nomor 4 kurang dari 50 kata.
  5. Quesioner nomor 5 kurang dari 50 kata.
  6. Biografi anda kurang masuk akal.
  7. OOC question nomor 5 kurang dari 50 kata.
  8. OOC question nomor 10 kurang dari 50 kata.
  9. OOC question nomor 12 tidak di jawab.
  10. Umur tidak sesuai dengan tanggal lahir.

___________________________________________________________________________________________________________________________________________
Regards
Sherlock
avatar
SHERLOCK
GG:RP Admin Team
GG:RP Admin Team

Jumlah posting : 41
Points : 123
Reputation : 7
Join date : 2014-05-31
Age : 21
Lokasi : Bandung, Jawa Barat

View user profile

Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum